Halal Bi Halal DPPKB Samarinda

Umum    2 tahun yang lalu
Noviyanto Rahmadi    611 Kali

Senin, 17 Mei 2021 bertepatan dengan 4 Syawal 1442 H, bertempat di ruang aula, pertemuan, Dinas Pengendalian Penduduk dan KB Kota Samarinda mengadakan Halal bi Halal. Seluruh pimpinan dan staf beserta PKB dan PLKB kota Samarinda hadir dalam kegiatan tersebut.

Dalam sambutannya Kepala DPPKB Samarinda, Nurul Mu'minayati menyampaikan permohonan maaf pada seluruh hadirin apabila selama berinteraksi terdapat salah dan khilaf dan mengajak seluruh keluarga besar DPPKB untuk selalu menjaga semangat dan kekompakan dalam menjalankan tugas. Acara Halal bi Halal tersebut juga diisi dengan tausiyah hikmah silaturahim oleh ustad dari pegawai DPPKB Samarinda.

Halal bi Halal ini merupakan agenda rutin DPPKB setiap bulan Syawal sebagai ajang silaturahim di kalangan internal instansi. Suasana pandemi memang membatasi pertemuan yang biasanya dilakukan dengan penuh keakraban. Di era pandemi Halal bi Halal ini dilakukan dengan memperhatikan protokol kesehatan, tanpa jabat tangan, menjaga jarak dan bertemu dalam waktu yang terbatas.

Taqobbalallahu minna wa minkum

Minal Aidzin wal Faidzin

Keluarga besar Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana kota Samarinda mengucapkan Selamat Idul Fitri 1442 H, mohon maaf lahir dan batin.

SNZ