Koordinasi dan Pembinaan Pelayanan KB dan Kesehatan Reproduksi

SAMARINDA - Kegiatan koordinasi dan pembinaan pelayanan KB dan kespro di faskes, jaring ,dan jejaring. Bertempat di Ruang Pertemuan DPPKB Kota Samarinda. Kamis, 06/10/2022
.
Diikuti oleh Pengempu Program KB di Faskes Pemerintah Kota ataupun Swasta. Kegiatan tersebut dibuka oleh Kepala DPPKB Kota Samarinda, Ibu I Gusti Ayu Sulistiani, SH, M. Hum , kemudian pembahasan materi serta diskusi di sampaikan oleh Plt. Kabid KB ibu Abida Lepong, SKM. M. Kes, dr. Yuliani dari Perwakilan BKKBN Provinsi, Ibu Saniatul Qamar, dan Mas Fayzart Rahman. Kegiatan ini bertujuan utk berkoordinasi berkenaan tentang Pelayanan KB, pendistribusian alkon dan pelaporan melalui Aplikasi New SIGA sehingga target dapat tercapai .
.

#SamarindaKotaPusatPeradaban